без названия

Она сидела под окном
Подружкам что-то говорила
с ней близко не был я знаком
И тут… в штанах …. перекосило
Издалека к ней подошел
я ростом был чуть ниже шеи
и взгляд мой сразу цель нашел
Её подружки обалдели

Припев
Вот это да, какой сюрприз
Дала ж природа парню приз
Хоть ростом мал но ….(хрен) большой
Ну девки все… бегом домой

Мне стыдно было лишь чуть чуть
Когда смотрел на эти горы
Решил ногой чуть шевельнуть
Раздались дружно девок ОРЫ
Сначала визг и Мат потом
И зарумянилися лица
В миг стало пусто все кругом
Быть может мне все это снится?

припев

Домой по-тихому пошел
Мне было очень, очень грустно
Записку во дворе нашел
У девки той проснулись «чувства»
Видать скрывала естество
Всю сущность девичьей натуры
Мы ночью были заодно
В постели не было халтуры.


Рецензии