***

Личности кусачие,
Много говорячие,
Рот советую закрыть,
Лишнего не говорить!

Как кого мне называть,
Не должно вас волновать,
Вас я тоже назову,
Никого не упущу!

Каждому могу дать имя,
Стоит только повод дать,
Назову я вас красиво,
Вам всю жизнь оболдевать!

Снова тупням не имётся,
Вновь спокойно не живётся,
Только вот очко играет,
Раз они в чс кидают!

Если прячетесь в чс,
Нех@й появляться здесь,
Тут не сцена, не театр,
Таковые идут н@х@й!

  ;Лия Волк.


Рецензии