***

никого я теперь не ищу
и устал быть кому то обязан
словно цепью тяжелою связан
вы постойте – один погрущу
Ничего не хотел ей сказать….
Слов не надо, лишь взгляд выражает презренье
Ведь свершилось тогда преступление
И хоть вихрь эмоций – молчать
Вновь тоска, и напрасна попытка как ход
Ход стремленья к великому божьему чувству
Но душе нет покоя, там пусто
лишь минорный мотив водит свой хоровод
Вновь работа, дела и в покое душа
Где то в радость, где «надо» а где то и в лени
Мозг забит до отказу к чему-то стремленьем
Миг за мигом течет моя жизнь не спеша
Но я верю в прекрасное светлое чувство
Яркой, острой стрелою пронзит одиноких два сердца
Заиграет в телах, и захватит в поток великое скерцо
И тогда нашим душам не будет так пусто и грустно.


Рецензии