Подруге Надежде Евгеньевне
Сияй, как лучик, всем на зло,
Ты же красивая такая,
Могу сказать тебе одно!
Ты выпусти в окно грустинку,
Её пусть ветер внесёт,
Поставь любимую пластинку,
И как всгеда, иди вперёд!
;Лия Волк
Свидетельство о публикации №117060807635