Подруге Надежде Евгеньевне

Пусть солнышко к тебе заглянет,
И от меня привет пусть передаст,
Пусть настроение будет классным,
Не будет в жизни неудач!

Пускай улыбка на лице твоём искрится,
Чтоб только радость на твоей душе была,
Желаю только радости, терпения,
Родному человеку для меня!

    ;Лия Волк.


Рецензии