Счастье идти рядом
не спеша занимает внутренние Высоты..!!
жестокости быть не дОлжно..!!
а лишь Нормированная Необходимость.
Таинственный Ветер внутренней Фантастики..!!
Шевелит легонько ковыль .. внутренней Степи.
Счастье идти рядом,с Вероятностной Женщиной электронной Реальности.
ровно держите зонтик.
Свидетельство о публикации №117060800759
Безумный Рисовальщик 09.06.2017 00:53 Заявить о нарушении