К годовщине войны на Украине

 Кому Майдан, кому Даюнь,
Кому-то Юля дала,
Но момент истины настал,
И все на место встало.

 Прозрел народ к чему пришли,
Майдан-он дал не им,
А Порошенко, бандюкам,
А также иже с ним.

 А бандюки гнобят народ,
Сжечь могут, как в Одессе,
Но почему-то тишина,
На Западе, в их прессе .

 Уже три года счет войне,
Погибли тысячи людей,
А сколько раненых,контуженых,
И искалеченных детей?

 Ответит кто,за это все?
Америка,Европа?
И почему молчит ООН,
Какого нужно срока?

 Заткнули долларами рты
Нуворишам от НАТО
И гибнет,гибнет,русский люд
Им этого и надо!


Рецензии