***
Я совсем другая,
Коль отрёкся от меня,
При, не отставая!
Хотя много обо мне
Рассказали раньше,
Прошлый год пикантным был,
Много было фальши!
А коль я возьмусь судить,
Мозг вам проедая,
Ничего не изменить,
Мстя моя такая!
;Лия Волк
Свидетельство о публикации №117060807585