Моё сердце
Оно стало от всех отчуждённым.
Перламутровым вихрем вершин,
Демонстрируя злом,побеждённым.
Сгоряча небо слилось в пятно,
Стало ближе,чем было когда-то.
Я художником,вью полотно,
Мое сердце,тобою,изъято..
Свидетельство о публикации №117060807581