Памяти Аркаши Кобякова 2 года

Не верю, вот уже 2 года,
Как с нами нет тебя, Родной,
Но в памяти Ты остаёшься,
Такой же милый и простой!

Твоя улыбка с фото манит,
Как прежде глаз свет не угас,
Я знаю, всё Ты видишь, милый,
И слышишь каждого из нас!

Сегодня мы споём все вместе,
Но жаль, что только без Тебя,
Ведь время не стоит на месте,
Мы не забудем никогда!

Весёлый, с чистою  душою,
Любил Ты быть среди людей,
Ты жил, как пел, горжусь Тобою,
И знаю, много не успел!

Но жив Ты в песнях, как иначе?
Я этой музыкой живу,
Я помню и как прежде плачу,
Никак поверить не могу!

  ;Лия Волк.


Рецензии