Хрень

Есть ли такая хрень в других странах,
Чтоб говорить с божеством на всех каналах?
Может и хорошо.Многие до сих пор заряжают
Воду в банках.И шо? Хоть от него не рожают.

Ну а что дальше будет?Макбета прочитайте.
Или хотя бы Отелло.По классике жизнь сверяйте!


Рецензии
с горчичкой

Александр Меркачев   08.06.2017 20:54     Заявить о нарушении