Я нахожусь во власти волшебства

Я нахожусь во власти волшебства, с утра в прекрасной сказке очутилась,
Открылась дверь иного естества, в миг бытие преобразилось.
Душа наполнилась блаженной чистотой и стало всё вокруг спокойно,
Пространство меж Вселенною и мной, раскрылось в образе послойно.

Слои, есть мыслей отраженья, в определённой мерности изображенья,
Свободно проникая в каждый слой, частями мир вставал передо мной.
Придумываю новый мир, в котором я живу, фантазию реальностью зову.
То мир эмоций, чувств и ощущений, руки Божественной прикосновений.


Рецензии