Дешевый обман

Ох,не мне судить ту акробатику,
Свежих простыней пружинный батут.
Плюс на минус,не чувства-прагматику.
То,что любят-внаем отдают.

Мелют жернова ценность на похоти.
Гонят пастухи стадо овец.
Бич копеечный,свобода в грохоте.
Зал торговый,дешевый делец.

Души в бирочках,отделы торговые.
Обманули,свободой назвав.
Рычажок в руках,копейки пайковые.
Пустота в сердцах,безликий анклав.


Рецензии