Стихирская константа

МАКСИМАЛЬНЫЙ ОТКЛИК  - НА СРЕДНИЕ СТИХИ,
...почему?
 - ну, неужели не понятно?!
 - Их кто читает? Кому они в душу проникают??..

...Увы и ах... Стихи выше уровня "массы",
также, как стихи "ниже плинтуса", через поры
"человека золотой середины" не проходят:
Великие стихи барьер убогого сознания
с трудом преодолеют лишь тогда, когда это
сознание немножко подрастёт (когда поднимется
немного средний уровень толпы...)


Рецензии