Давай, придумаем с тобой

Давай,придумаем с тобой
Как встретимся в июне....
Боюсь представить,боже мой
Давай ,тогда в июле))))))

На день рождения жду тебя
С красивыми цветами........
Что будет с сердцем у меня?
Не выпрыгнет?..еда ли......

Наверно я,чуть упаду.......
Боясь того представить...
Но ты поможешь,я смогу!!!
Заплачу...?..да....,едва ли..

Вот точно,слезы побегут..
И как окаменею...............
Но,твои руки помогУт.....
Ведь я тобой немею......

Скажу тихонько:"проходи..."
И "сьем" тебя глазами........
Не зная даже,что сказать...
Все выльется слезами.......

То,эти слезы от любви....
"Как долго я тебя искала"
"Аппендицита-шрам" души
Глаза поймут,как эту встречу
.......ждала.....................


Рецензии