Мгновение

Мой ангел лежит, улыбаясь во сне,
Луч света гуляет в пшеничной косе.
Прижавшись к тебе, мурлыкает кот,
Он вечную песню о чем-то поет.

Часы на камине тихонько стучат,
Они наше долгое счастье хранят.
Нежной любовью пропитан рассвет,
Мерцает, искрится рассеянный свет.

Как это мгновенье навек сохранить?
Потом доставать, потихонечку пить.
Вино лишь крепчает, хранившись года,
Так наша любовь с тобой навсегда.


Рецензии