Запрет на нежность
нужно все принять , как неизбежность.
За окном бушует цветом май ,
а в душе -- еще ютится нежность …
Вот и все … За нас все решено –
ни иллюзий, ни мечты -- на встречу …
Жизнь моя , как грустное кино …
ты -- молчишь, и вряд - ли я -- отвечу …
Вот и все … Пора сказать -- " прости,
что – была, да вот никем -- не стала",
если сможешь , с сердца -- отпусти,
имя моё выдохнув устало …
Вот и все … Никто не виноват,
стал запрет на Нежность – актуален …
лишь в ночной тиши – души набат …
мир без связи -- факт весьма реален …
Вот и все … Пора сказать --" прощай."
Я -- была, и сердцем всем -- любила,
только помнить мне не запрещай
все, чем я так сильно -- дорожила.
8.06.2017
Алла Чоловенко
Свидетельство о публикации №117060807423