Мишень

Умирает застолье без стульев
Если некому стулья придвинуть
Ссоры косят друзей будто пули
Рвутся зависти тайные мины

Я останусь обычным пришельцем
Чтоб мишенью меж рёбер висело
Полосатое круглое сердце
Не стараясь куда-нибудь деться
В услуженье друзьям
Для прицела


Рецензии