cессия

Под глазами круги
И кофе закончился,
Мы со сном уже враги,
Хотя его мне очень хочется.

Мозги давно уже не варят-
превратились в кашу серую,
но тревоги не оставят,
и я не сдамся первая.

Но скоро всё утихнет,
Пройдет моя депрессия –
Вариантов других нет,
Ну а пока что… СЕССИЯ.


Рецензии