Отсутствующей половинке
Хоть плачь, хоть смейся, хоть в депрессию впадай.
На всё есть Божья воля в этом мире под луною,
И всё пришлось мне испытать - и ад, и рай...
Как одиночество до смерти надоело,
Как хочется мне половинку обрести.
Но до моих молитв нет Богу никакого дела,
И денег нет, свисти иль не свисти…
И радует пока что лишь одна идея:
Не вечны все страданья под луной!
Просить о смерти я пока еще не смею,
Дай, Боже, мне хотя бы лишь покой!...
Свидетельство о публикации №117060807382