Поздравляю жену Ирину. Акростих

Поздравляю жену Ирину. Акростих
На день рождения

Праздничный нынче денёк у семьи.
Он называется – твой день рожденья!
Зори светлее, поют соловьи,
Дивное даже природы цветенье.
Раньше такого я не замечал,
Алый был красным, лазоревый синим,
Встретил тебя как начало начал
Любо всё мне с той поры и доныне.
Я появление славлю твоё,
Юность твою, уходящую в зрелость.
Жизнь много лучше, чем просто бытьё
Есть у нас всё, что когда-то хотелось.
Нынче родные, подруги друзья
Увеселятся твоим угощеньем
Искренно встретят мой тост - за тебя!
Радостный, праздничный твой день рожденья.
И у меня на душе вновь и вновь
Нежность, волна за волной, ликованье.
Уйму нам счастья дарует любовь,

Пусть же сбываются все пожеланья.


Рецензии