Любовь моя, сегодня помолчи

Любовь моя, сегодня помолчи.
Тебя за жизнь наслушалась довольно.
Наверное, не знаешь ты, как больно,
Когда душа беспомощно кричит.

Как через силу трудно улыбаться,
Когда судьба ударит вдруг поддых
И, как любить непросто за двоих,
И в одиночку с чувствами сражаться.

Как сердце на замок глухой закрыв,
Не думать о тебе, ища глазами,
А поутру, умывшись вновь слезами,
Не звать, губу до крови закусив.

Как разучиться жить годами прошлым
И счастье у себя не воровать.
Ложась с тоской в холодную кровать,
Опять мечтать, о чем-то невозможном.

Мной столько переплакано в ночи
О том, что не срослось и не сложилось.
Прошу: Ты окажи одну лишь милость,
Любовь моя, сегодня помолчи.

12.02.16. (12:20)


Рецензии
Замечательно! Творческих успехов !

Владимир Князькин   09.06.2017 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.