Грехопадение

Я зацепился за Самсару,
Меня Самсара: ЦАП-ЦАП-ЦАП...
(Она всегда ведь тихой сапой,
Как будто призрачный сапсан.)
И я кричал, молил Самсару:
«Самсара, ох, пусти! Я сам!», —
А мне Самсара отвечала:
«Ну если только сам с усам...».

И так я стал себе Сусанин...


Рецензии