Как важно в жизни иногда

Как важно в жизни иногда
Быть рядом, что бы ни случилось
Любовь, ведь как хрусталь - хрупка
Ее оберегают - как-бы не разбилась...

Любовь сильна...
Но в силе нет борьбы
Она  не держит и дает свободу
Не ищет выгоды - ей логика чужда
И не живет Любовь себе в угоду...

Любовь всегда за все благодарит
За то что было, есть, за то что будет...
И  если что не так- то не корит,
Все - слава Богу,  Бог - рассудит...

Еще Любовь нас поднимает ввысь
И наполняет всё своим дыханьем
Она нас учит каждый миг ценить
Танцуя радость жизни, не страданье

Любовь - не страстные слова
Не вымысел иллюзии поэта
Она - как действие важна
Мы  навсегда должны запомнить это

Любовь венчается на небесах
И видит Дух во всем творении
Бесценный дар, что людям дан
Как высшее благословение


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.07.2018 10:10     Заявить о нарушении