Божественная Каллиграфия, внутреннего Договора

Божественная Каллиграфия внутреннего договора...!!!
не спешите совершенствовать Стилос..!!
Великие Дела делаются сверхМедленно..!!!
вы не слуга договора..!!
но вы наёмник внутренней Армии...!!
так исполняйте же Долг.


Рецензии