Портрету Музы!..

(из раннего отр...)
       ...
Простите,милое Создание!
Что утаил от Вас порыв:
У Ваших Чувств Очарования-
Себя Я тайно преклонил

Души влюблённые стенания
Я в строчках милых находил
И чувств несказанных признания
В себе надеждой окрылил.

Вы снова там в церковном пении
Мир Чувств собою озарив
Свою Любовь,их озарение
И чувства дарите Святым!

А Я ловлю Любви мгновения
Когда головку наклонив
Прочтя стихи,их преклонение
-Со мной разделите порыв.
...
Вы где-то там:в небесном пении
Мир Чувств Любви благословив
В своём волшебном озарении
Святому дарите порыв...

И пусть во мне живут сомнения
Я дух надежды не гасил
И счастлив тем,что в озарении
У Ваших ног свой мир склонил!
...
...            
Р.S:
Примите,Милое Создание
Чувств очарованных-Признание...
Всё,что надежде посвятил
И чем в страданьях своих жил

На Миг Портрет Ваш оживив...
              С.В.


Рецензии