Одиночество... - бедно...

Одиночество... - бедно,
Одиночество - вредно.
Одиночество... - шёпот,
Одиночество - голод.

Одиночество... - вьюга,
Одиночество - стужа.
Одиночество... - скупо,
Одиночество - тупо.

Одиночество... - мелкость,
Одиночество - серость.
Одиночество... - мнимость,
Одиночество - гнилость.

Одиночество... - колкость,
Одиночество - мёртвость.
Одиночество... - вшивость - 
Зашиваемость в мнимость!


Рецензии