Колыбельная для Димы
Спатки хотят котятки,
Только Дима не спит,
Дима думы думает в кроватке.
Думает Дима о маме,
О христианстве и об исламе,
О политике в мировом масштабе,
И о том, как сложно живется
простой русской бабе.
Диме не спится ночью,
На Сейшеллы он хочет очень,
А еще хочет отдохнуть в Сочи,
И омаров покушать не прочь он.
В общем, Дима не хочет спатки,
Ему все равно,что уже спят лошадки,
Что давно уснули котята, бегемотики и утята,
Дима мнет сладкую мамину титю...
Вот-вот уснет... вы рано его не будите...
8.06.17
Свидетельство о публикации №117060807243