вокруг и внутри

Глаза у страха велики,
да как тут ни бояться,
когда вокруг одни враги,
нельзя не защищаться.

Мы для победы отдадим
последнюю рубаху,
врагов внутри не пощадим,
отправим всех на плаху.


Рецензии