Под градом чувств, под градом чувств...

Под градом чувств, под градом чувств,
Я для тебя взберусь на звезды,
И там, великое с искусств, -
Содею стих свой грандиозный!
Чтоб ты во сне и наяву
Была им сказочным пронята,
Его я действа не прерву,
Оно, незыблемое, свято!
Как жаль, что высшие умы
Нас сотворили не навечно.
О, если б мы... О, если б мы
С тобою жили бесконечно!..    


Рецензии