И как нам жить, скажи, без веры?

И как нам жить, скажи, без веры?
Без мысли - Он меня ведет!?
Глядеть с опаской на химеры,
Кто кинется из них вперед?
Дрожать от страха, зубы замыкая,
Ворот боятся светлых рая?
А без Него... Кто я такая?
Чтоб стих плодить, шутя, играя...
Кто верит - слеп! И в этом смысл!
Да ты и сам уж понял мысль....
Молись! Молись, мой друг, ты неустанно!
От этого твоя зависит жизнь!
Поймешь ты, поздно или рано,
Он ближе, Он - не только высь!


Рецензии