Жить без раскаяния
Но скажите,что,на милость?-
что-то делала не так?-
жизнь прожить,ведь не пустяк
Устала быть я педантичной-
вокруг лишь беспорядок да хаос
мечтала жить всегда прилично
получается-один лишь парадокс
Окружают все,не те-
видеть я других хотела
в этой жизни,в суете-
многого достигнуть не сумела
Не смогла я стать другой
не имела богатого наследства
каждый,распоряжается судьбой
счастье программируется с детства
Свидетельство о публикации №117060807173