Любовь всегда блуждала по земле...
Любовь всегда блуждала по земле,
Огнём горела: чем сильнее пламя,
Тем больше обжигает, и в золе
Воспоминанья ищем мы руками.
Мне не нужна горячая зола,
Ожоги страстных дней и мыслей драка.
Нужна любовь, которая цвела
Во всех стабильных долговечных браках…
1996 г.
Свидетельство о публикации №117060800717