Лето с дождями - как море без берега...

* * *
Лето с дождями – как море без берега…
Одеты в плащи тополя по погоде.
В золото чёлку окрасило дерево,
Не зная, что летом блондинки не в моде.

Лужи, как очи – открытые, ясные.
Капли бегут несосчитанным бисером.
В чём-то прекрасное лето ненастное
Каплями фразы крылатые высекло…

    1997 г.


Рецензии