С добрым утром...

Тихо положу в твои ладони
Я росинку с утренним рассветом
В ней мое увидишь отраженье -
Я с тобой делюсь своим приветом

Лучик солнца я еще добавлю
И немного неба  перламутра
И простого радужного счастья
Просыпайся, милый, с добрым утром!


Рецензии