Мама

Наши матери создания святые,
В них очень много тепла и добра.
И в каждой, прекрасная есть сила,
Великая сила, спасшая миры.

И этой силой они нас охраняют,
Каждый день, каждую минуту,
сколько бы лет не было маме,
От сердца ей идёт любовь одна.

Когда младенцами спали в кроватке,
Сколько дел переделали они?
И всё это тихо, как-будто тайком,
Что бы мы сил набрались и потом им помогли.

Но этого всего мы не знали,
И росли продолжая не знать.
В будущем конечно им помогали,
Но все в долгу остались.

Ведь ихние силы не вернуть нам никогда.
На нас они потратили года,
А мы не можем выделить и несколько минут?
И к сожалению мы поздно всё понимаем.

Говорят что люди вечно не живут,
Но есть прекрасные творения их мамами мы называем.
Те, что создания святые, те что любят нас всегда,
Может и телом вы не снами, но в сердце, они всегда с тобой


Рецензии