Для тебя

Стою на крыльце,вдыхая дым от сигарет
...
Стою один...нет мыслей,нету суеты...
Печали нет...и радость где-то вдалеке...
Я словно выпитый бокал...лишь пустота внутри...

Устал???-да вроде бы не очень сильно...
А что тогда???-да.ладно...все!!!забей!!!отлично!!!
Лишь тишина...лишь кошки на душе...
Прости...прости...за эти сопли...
Я знаю...я надеюсь...что читаешь ты...
Я возрождаю свое тело...но без тебя в нём нет души...

Я улыбаюсь-ЭТО ИСКРЕННЕ ПОВЕРЬТЕ...
Я ЖИТЬ УЧУСЬ!!!ПОВЕРЬТЕ ПОСТАНОВОК НЕТ!!!
Я ВСПОТЫКАЮСЬ,Я ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫЙ...
ЛИШЬ СЕРДЦЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ КАМЕНЕЕТ БЕЗ НЕЕ...
---6.6.2017---/Зуев И.В./


Рецензии