За миг любви, отдать полжизни мало...

За миг любви, отдать полжизни мало,
Что жизнь без чувств? Одна лишь пуста,
В любви я вижу, всех начал-начало,
В порывах нежных, так душа чиста.

Без чувств ты не живёшь, ты существуешь,
А в чувствах ты горишь, летишь, паришь,
Ты красотой её пленён, в душе ликуешь,
И с счастьем в сердце, ты стоишь.

Как можно, всё объять словами,
Весь спектр оттенков, красок, переливов,
Когда на мир ты смотришь, лишь её глазами,
Глазами нежности, любви призывов.

Она весь мир, в душе твоей,
Она прекрасней всех на свете,
Я так хочу назвать тебя, своей...
И встретить миг любви, с тобой, в рассвете...


Рецензии
Как нужно беречь в себе влюблённого человека!
И беречь своих любимых!
Прекрасная лирика! Восхищена! Пусть ТАК И БУДЕТ!!!
ВСЕГДА-ВСЕГДА!
С искренней благодарностью и теплом,
Елена

Спасибо За Стихи   08.06.2017 17:22     Заявить о нарушении