Божьи глаза

В них просвещенность вековая
И мирозданья глубина.
Великолепьем зазывая,
Приносят свет они сполна.
Зеницы яркие, как звезды,
Неописуемой главы,
Они и солнечны и грозны,
Но грозны - лишь для Сатаны!
Существованья скрыты главы
В глазах, в которых благодать,
И переполненные славы
Они умеют чаровать.
Лучами блещущие радость
И с превеликою красой,
Они, объемлющие святость,
Полны соленою росой.
В них взгляд на ценности земные
Пленяет силою в момент,
В них бриллианты голубые -
Божественного аргумент.         


Рецензии