Легли российские поля...
Легли российские поля,
Как краски на бумагу.
Трава – как парус корабля,
А листики – как флаги.
На каждом – лозунг: «Убегай,
Пока открыты двери!».
Любимый, несравненный край,
Зачем в тебя я верю?…
21.11.97
Свидетельство о публикации №117060800705