Никто не сдох от голода
И не замёрз от стужи !
Ещё мы смотрим молодо
И ужин нам не нужен!
Да лишь бы не было войны !
Мы перебьёмся хлебушком,
Да выпьем кружечку воды
Горячую с соседушкой .
Нам станет весело вдвоём ,
Послушаем соловушку
И песни детства пропоём
Про буйную головушку .
Вы не стремитесь полетать ,
Ведь в Европейском небе
Там нечем вдоволь подышать !
От жадности все в гневе .
У них там свой менталитет
За каждую копейку ,
У них там свой иммунитет
По Фрейду и по Швейку ..
И видимость нам создают,
Что всё у них в порядке ,
А если глубже там копнуть , -
Запахнет вонью гадкой !
Буржуи там жируют все ,
Им, видно, мало евро !
Налог берут, что по росе
Прошёлся бедный Педро .
Не стоит ,вроде, горевать ,
Да будь оно неладно !
Не стоит нам рубаху рвать,
Глазами хапать жадно .
Спокоен будь , бери пример ,
С утра наш день мудренее !
Нас не возьмут, получат -ХРЕН !
В Кремле им всё виднее !.
Мы с хреном водочку глотнём ,
Про то, про сё обсудим
И как-то радостней начнём
О жизни думать, люди!
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №117060807024