Внутренняя Тишина Созидания

при создании диспетчера внутреннего договора
не стоит спешить
дождитесь Терпеливо,
Максимума внутреннего Оптимума,
и создайте..!!
не дайте проявиться Сразу..!!
столь Страшной Силе..!!


Рецензии