Они колдуньи

Я, как отшельник,
Брожу по Миру,
Ведь не бездельник,
Но не найду никак

Душе спасенья,
Чтоб дарила радость
И наслажденье,
Как тот коньяк.

А дело в малом,
Что нет Любови
В Сердце усталом
Давным давно.

Ищу по Миру
Средство от боли –
Любовь и Лиру,
Чтоб снять клеймо.

Как прокаженный,
Держусь подальше
От дамы томной,
Чтоб не пропасть.

Они – колдуньи
И нет спасенья,
Хотя и лгуньи,
Но это – власть,

Я в эту сласть
Готов упасть.


Рецензии
Пришлось по душе!!! =)

Рэссика   08.06.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за положительную оценку.

Желаю Вам успехов в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   10.06.2017 11:15   Заявить о нарушении