Лабиринт души голубоокой...

* * *
Лабиринт души голубоокой
Свит у Вас в загадочных глазах.
Лабиринты слов – подтекст широкий
У меня в запутанных стихах.

Нам найти пути, быть может, просто,
Только счастье с нами и сейчас:
Так друг друга любят только звёзды –
Просто как картину и рассказ.

       06.05.97


Рецензии