Спасибо Блоку

Ты мне нужна как море кораблю
Звезда Востока
За то что я поэзию люблю
Спасибо Блоку.

Поэт любимый,он мой идеал
Я так считаю
Его стихи я в юности читал
И преклоняюсь.

Меня теперь поэзия манит
Как белый парус
Верни покой,уверенность верни
Моя ты кара.

Страсть закипает у меня в крови
Ломота в теле
Но все поэты пишут о любви
Что наболело.

Корабль твой где только не искал
Исчез до срока
Вновь о любви тебе я написал
Спасибо Блоку.


Рецензии