Эльдорадо
идя на свет огней манящих,
сожжённых не считал мостов,
между Мирами всех веков,
неумолимо уходящих...
Я головой касался звёзд,
переступив черту границы...
Я шёл, не замечая вёрст,
и любовался Жизнью гнёзд,
где оперяются жар - птицы...
Я Эдельвейсы нёс в руках,
с вершин заснеженного счастья,
пил с родников, гулял в горах...
- То Эльдорадо был, но во Снах,
как и в надеждах - нет ненастья...
01.10.1996.
© НиКто
Свидетельство о публикации №117060806983