Летний снег

Не было этого запаха,
Духа воспрявшей земли,
Свежесть весенняя, пахота
Молча под снегом слегли.

Числа июня не жаркие,
Спрятано солнце от глаз,
Вороны, видно, накаркали...
Лето покинуло нас.


Рецензии