В облачном царстве...

Я взмыла в облачное царство
Из мира вечной суеты
Мирских забот гора, ненастья
Остались где то позади...

Здесь суете людской нет места
Здесь воцаряют тишь да гладь
Здесь облака, словно невесты
Покорно, белые стоят...

Здесь сумасшедшие пейзажи
Пленяют души красотой
Здесь, в лабиринтах серых, "башни"
Возможно обрести покой...

О, небо, как же ты прекрасно!
В твой мир бескрайний заглянув,
Вновь возжелала жизнью страстной
В твои объятия нырнуть...

08.06.2017 / 15:44


Рецензии