В духе Арона...
Человек без мечты, что запах без фекалий.
***
Руки необходимы человеку продавцу для показа кукишей.
***
Птица без крыльев, что коммунист без флага. Нечем трясти…
***
Уходящая любовь приносит отрезвление.
***
Чтобы вбить гвоздь в стенку, нужно его иметь. И стенку тоже.
***
Любая голова в парикмахерской - может оказаться голой.
***
Чтобы услышать смех человека, нужно вначале человека найти.
***
Не спорьте с женщиной. Она всегда не права.
***
Гениальные мысли всегда изрекает дурак. От скуки.
***
Если еврея назвать Абрамом - не факт, что он еврей.
***
Хохол, как правило, хитрее еврея. Взял в долг восемь баксов одной бумажкой, а вернул пять, тремя…
***
Тяжелая работа заставляет быстрее соображать .
***
От комара всегда польза. Когда его ест лягушка – он квакает!
8.07.2017Г.
Свидетельство о публикации №117060806912