Листья
Осень не жалеет каждый лист!
Ветер, их пронзает, словно шпагой,
Мертвыми, подхватывая вниз!
И летят, безжизненным полетом,
Всё пытаясь ветер обмануть?
И кружась над полем, вертолетом
На земле, заканчивая путь!
И накроет жизнь их первым снегом,
И заснут деревья до весны!
Год за годом, мчатся, век за веком,
Листьям снятся, неземные сны!
Свидетельство о публикации №117060806903